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Abbiamo pubblicato il menù di Natale e San Silvestro 2017, Vi aspettiamo!

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  • Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene diraspata e pigiata sofficemente e subito raffreddata a 12°C prima della pressatura. Il mosto ottenuto viene lasciato sedimentare e messo in vasche frigo a 0°C in modo da bloccare la fermentazione.
  • Uve: Moscato giallo
  • Temperatura di servizio: 6 - 8° C
  • Gradazione alcolica: 8° vol + 6°
  • Acidità totale: 5,60 g/l
  • PH: 3,26
  • Estratto netto: 23,60 g/l
  • Sistema d'allevamento: Guyot
  • Produzione per ettaro: 70 quintali
  • Epoca di vendemia: Fine Ottobre
  • Affinamento: Il mosto viene riscaldato a 16°C e inoculata la fermentazione in autoclave mantenendo una temperatura di fermentazione di 14°C fino a quando lo spumante non raggiunge la gradazione alcolica di 5,50°.
  • Note di degustazione: Colore giallo paglierino, perlage numeroso, fine, persistente. Bouquet aromatico, fresco e fragrante. Adatto per i momenti più dolci della tavola o per la buona compagnia.

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione.

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - (P.I. e C.F. 04032420285)

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