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  • Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene diraspata e pigiata sofficemente e subito raffreddata a 12°C per preservarne gli aromi. Il mosto ottenuto viene lasciato sedimentare per pulirlo dalle fecce grossolane e poi messo in fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C. Finita la fermentazione viene travasato in vasche per l'affinamento.
  • Uve: Prodotto da uve Sauvignon
  • Temperatura di servizio: 8 - 10° C
  • Gradazione alcolica: 13°
  • Acidità totale: 5,80 g/l
  • PH: 3,22
  • Estratto netto: 23,10 g/l
  • Sistema d'allevamento: Guyot
  • Epoca di vendemmia: Fine Settembre
  • Affinamento: Il vino viene mantenuto sulle fecce nobili per 5 mesi, operando nel corso del tempo dei "batonages"; questo permette alla feccia depositata di ritornare in contatto con il vino.
  • Note di degustazione: Colore giallo paglierino carico con riflessi dorati, esalta sentori bosso e agrumi, corpo pieno e solido. Va accompagnato a carni bianche e pasta in genere.

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione

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