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  • Vinificazione: Ottenuto da un'accurata scelta di uve coltivate in un appezzamento dal particolare microclima, grazie al quale si ha una eccellente maturazione dei grappoli e  qualità del prodotto, frutto di un rito solenne tra uomo e natura. L'uva, vendemmiata a mano, viene diraspata e trasferita nei vinificatori. Dopo due giorni viene estratta tramite la” tecnica del salasso una particolare svinatura “ la quantità di prodotto voluto che terminerà la fermentazione da solo senza vinaccia a temperatura controllata di 18°C.
  • Uve: Prodotto da uve Cabernet Sauvignon e Merlot
  • Temperatura di servizio: 8-10°C
  • Gradazione alcolica: 13,00°
  • Acidità totale: 5,50 g/l
  • PH: 3,20
  • Estratto netto: 27,00 g/l
  • Sistema d'allevamento: Cordone speronato
  • Produzione per ettaro: 40/50 quintali
  • Epoca di vendemia: Fine Settembre
  • Affinamento: Il vino viene pulito dalle fecce grossolane per poi trascorrere un periodo di circa 3 mesi a contatto con le fecce  nobili dove il prodotto si arricchirà  di complessità olfattiva e di struttura. 
  • Note di degustazione: Colore rosa cerasuolo , esalta sentori di rosa canina e leggiera frutta rossa,corpo pieno armonico e persistente Va accompagnato a carni bianche, pasta in genere e pesce nobile

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione.

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