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  • Vinificazione: Ottenuto da un'accurata scelta di uve coltivate in un appezzamento dal particolare microclima, grazie al quale sono garantite l'eccellente maturazione dei grappoli e la qualità del prodotto, frutto di un rito solenne tra un filare e l'altro. L'uva, vendemmiata a mano, viene diraspata e trasferita nei vinificatori. La fermentazione viene controllata a 25-28°C per una durata di 6 giorni. Dopo la svinatura finisce la fermentazione in vasche di acciaio
  • Uve: Cabernet Sauvignon e Merlot
  • Temperatura di servizio: 18 - 20° C
  • Gradazione alcolica: 13,50°
  • Acidità totale: 5,35 g/l
  • PH: 3,46
  • Estratto netto: 33,00 g/l
  • Sistema d'allevamento: Cordone Speronato
  • Produzione per ettaro: 60 quintali circa
  • Epoca di vendemia: Fine Settembre, Ottobre
  • Affinamento: Il vino trascorrerà un periodo di 12 mesi in piccole botti di rovere da 225 lt (barriques) dove avverrà la fase di invecchiamento. Infine, un ulteriore affinamento di sei mesi in bottiglia.
  • Note di degustazione: Colore rosso intenso con riflessi granati. Sentori speziati e di frutta matura. Sapore asciutto, struttura salda. Giusti gli abbinamenti con carni rosse e formaggi stagionati.

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione.

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