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  • Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene diraspata e trasferita nei vinificatori. La fermentazione viene controllata a 25-28°C per una durata di 6 giorni. Dopo la svinatura finisce la fermentazione in vasche di acciaio.
  • Uve: Cabernet
  • Temperatura di servizio: 18 - 20° C
  • Gradazione alcolica: 12,00°
  • Acidità totale: 5,45 g/l
  • PH: 3,48
  • Estratto netto: 29,30 g/l
  • Sistema d'allevamento: Cordone Speronato e Sylvoz
  • Produzione per ettaro: 100 quintali
  • Epoca di vendemia: Fine Settembre
  • Affinamento: Dopo il primo travaso si aspetta la fermentazione malolattica in vasca di acciaio. A Gennaio il vino viene travasato dalle fecce grossolane e mantenuto in quelle fini per altri 5-6 mesi. Durante questo periodo il vino viene continuamente mescolato ed ossigenato.
  • Note di degustazione: Colore rosso intenso, con riflessi granati. Sentori di frutta matura e leggero sentore erbaceo. Da servire con paste e carni in genere.

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione.

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