COLLI EUGANEI FIOR D'ARANCIO DOCG PASSITO

- Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene posta ad appassire in appositi graticci. Trascorsi quattro mesi, l'uva viene pigiata e fatta fermentare in tini di acciaio a temperatura controllata.
- Uve: Moscato Giallo
- Temperatura di servizio: 14° C
- Gradazione alcolica: 13°
- Acidità totale: 5 g/l
- PH: 3,65
- Estratto netto: 32 g/l
- Sistema d'allevamento: Guyot doppio
- Produzione per ettaro: 70 quintali
- Epoca di vendemia: Fine Settembre
- Affinamento: Successivamente il vino viene fatto affinare in botti di acciaio per dodici mesi.
- Note di degustazione: Colore giallo dorato con riflessi ambrati, esalta una forte nota di agrumi, frutta matura, marmellate e un piacevole sentore di vaniglia. Corpo pieno. Viene accompagnato a formaggi invecchiati o erborinati. Ottimo con pasticceria secca.
Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione.