COLLI EUGANEI FIOR D'ARANCIO DOCG PASSITO

  • Vinificazione: L'uva vendemmiata a mano viene posta ad appassire in appositi graticci. Trascorsi quattro mesi, l'uva viene pigiata e fatta fermentare in tini di acciaio a temperatura controllata.
  • Uve: Moscato Giallo
  • Temperatura di servizio: 14° C
  • Gradazione alcolica: 13°
  • Acidità totale: 5 g/l
  • PH: 3,65
  • Estratto netto: 32 g/l
  • Sistema d'allevamento: Guyot doppio
  • Produzione per ettaro: 70 quintali
  • Epoca di vendemia: Fine Settembre
  • Affinamento: Successivamente il vino viene fatto affinare in barriques per dodici mesi.
  • Note di degustazione: Colore giallo dorato con riflessi ambrati, esalta una forte nota di agrumi, frutta matura, marmellate e un piacevole sentore di vaniglia. Corpo pieno. Viene accompagnato a formaggi invecchiati o erborinati. Ottimo con pasticceria secca.

Tutti i dati riportati potrebbero subire delle variazioni a seconda delle annate di produzione.

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - (P.I. e C.F. 04032420285)

Realizzazione sito e immagini: Daniele Pistore. ©2015 È vietato l'uso dell'immagini/testi senza autorizzazione.