• Home
  • Il Blog Sengiari

Il Blog di Sengiari (35)

Tutte le novità più importanti le trovate qui.

Vi invitiamo a festeggiare il Natale e San Silvestro 2019 sui Colli Euganei, assaporando piatti che mescolano tradizione e creatività, ricercatezze e sapori di casa. Scarica il nostro menu per il pranzo di Natale 2019 Scarica il nostro menu per la cena del 31 dicembre…
Il 7 agosto 2019 ritorna per il 4° anno consecutivo, l’evento dell’estate dedicato ai vini Sengiari e che vedono protagonisti cibi e prodotti gastronomici tra i più interessanti del nostro territorio. Ai partecipanti alla degustazione verrà proposto un percorso dove ogni postazione, avrà come protagonista…
Agretti, carletti, rosole, piselli novelli, asparagi… ecco il nuovo menù ricco di primizie ed erbette primaverili. Potete scoprire il menù in formato PDF visitando questa pagina: http://www.sengiari.it/il-menu Per info e prenotazioni potete contattarci allo 049 9935072 oppure tramite l’indirizzo mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Vi aspettiamo!
Al via la 53^ edizione del Salone Internazionale dei Vini e dei Distillati. Vinitaly, torna a Verona dal 7 al 10 aprile 2019, la manifestazione ospiterà 4.120 aziende espositrici e anche noi dell’Azienda Sengiari saremo presenti presso lo stand del Consorzio Vini Colli Euganei, Padiglione…
  L’agriturismo Sengiari vi aspetta per il pranzo di Pasqua con un innovativo menu che valorizza le primizie primaverili del territorio ed esalta i nostri vini dei Colli Euganei. Per info e prenotazioni potete contattarci allo 049 9935072 oppure tramite l’indirizzo mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Menu Pasqua…
EVENTO-DEGUSTAZIONE Il 19 luglio 2018, ritorna l’evento dell’estate nella terrazza panoramica dell’Azienda Sengiari con un percorso ricco di eccellenze enogastronomiche. Per esaltare al meglio i nostri vini, la cucina Sengiari presenterà in anteprima il nuovo Risotto allo Chardonnay DOC Sassàra mentre l’Azienda Bertelli Salumi ci…
Asparagi, piselli, ortiche, bruscandoli e carletti, finalmente anch da Sengiari è arrivata la primavera ed il nuovo menù ricco di primizie ed erbette primaverili. Potete scoprire il menù in formato PDF visitando questa pagina: http://www.sengiari.it/il-menu Per info e prenotazioni potete contattarci allo 049 9935072 oppure tramite…
Per festeggiare l’ottima annata 2015 abbiamo deciso di realizzare una serie limitata di bottiglie di "Sengiari Vegro Riserva" in formato speciale. 500 x Magnum 1,5 litri (pari a 2 bottiglie da 75cl)50 x Jéroboam 3 litri (4 bottiglie)20 x Mathusalem 6 litri (8 bottiglie)3 x…
Anche quest'anno, con grande piacere, i nostri vini sono stati inseriti nella prestigiosa Guida Vitae 2018 curata dall'Associazione Italiana Sommelier.
Cari amici, vi ricordiamo che dal 15 gennaio al 13 febbraio compreso, siamo chiusi per ferie. L’enoteca rimarrà aperta il mattino per vendita vino, dal martedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00. Ci vediamo dal 14 febbraio! Fam. Dainese
L’agriturismo Sengiari anche quest’anno vi aspetta con un menu speciale per il pranzo di Natale e San Silvestro 2017 Menu di Natale 2017   Cubo di lingua in bassa cottura con tortellino fritto, crema di rafano e fagottino di riso con radicchio marinato e zucca…
Seite 1 von 3

Per informazioni o richieste di prenotazioni potete scrivere a Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, vi risponderemo sempre con piacere! La cucina dell'agriturismo Sengiari è aperta il Venerdi, Sabato e Domenica su prenotazione.

AZIENDA SENGIARI S.S.A. Via Pozzacale 33 - 35037 Teolo (Padova) - Tel. +39 0499935072 email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - (P.I. e C.F. 04032420285)

Realizzazione sito e immagini: Daniele Pistore. ©2015 È vietato l'uso dell'immagini/testi senza autorizzazione.